Las abejas colectoras de aceite del género Paratetrapedia (Hymenoptera, Apidae, Tapinotaspidini) en la Argentina - Torretta, Juan Pablo (2017)
Se presenta una sinopsis del género Paratetrapedia Moure en la Argentina. Seis especies de Paratetrapedia son registradas para Argentina: P. fervida (Smith), P. leucostoma (Cockerell), P. nigrispinis (Vachal), P. punctata Aguiar & Melo, P. pygmaea (Schrottky), and P. volatilis (Smith), de las cuales P. leucostoma, P. punctata y P. pygmaea son nuevos registros para el país. Se presenta una clave ilustrada para las especies, nuevos registros geográficos y notas sobre huéspedes florales.