Ana Fernández Garay: La ciencia como proyecto colectivo - Sayago, Sebastián (2021)
El capítulo caracteriza los aspectos más relevantes del estudio del tehuelche realizado por Ana Fernández Garay. Focaliza la atención en el análisis diacrónico de la estructura sintáctica y, de modo más general, reflexiona acerca de prácticas en el campo de la ciencia lingüística.