Números cromosómicos en Hibiscus sección Furcaria DC. (Malvaceae-Hibisceae). - Lavia, Graciela Inés (2004)
En este trabajo se presentan los primeros recuentos para H. Pohlii Gürke e H. Wilsonii Fryxell pertenecientes a la sección Fumaría. Ambas especies poseen 2n=72