Beret, M. V., Vénica, C. I., Rebechi, S., Caballero, M. S., Pozza, L., Spotti, M. L., . . . Perotti, M. C. (2022). Estrategias tecnológicas para obtener yogur alto en proteínas: Influencia sobre parámetros fisicoquímicos y de textura. Web
Citación estilo ChicagoBeret, María Victoria, Claudia Inés Vénica, Silvina Rebechi, María Soledad Caballero, Leila Pozza, María Laura Spotti, Juan Pablo Quinteros, Irma Veronica Wolf, and Maria Cristina Perotti. Estrategias Tecnológicas Para Obtener Yogur Alto En Proteínas: Influencia Sobre Parámetros Fisicoquímicos Y De Textura. 2022.
Cita MLABeret, María Victoria, et al. Estrategias Tecnológicas Para Obtener Yogur Alto En Proteínas: Influencia Sobre Parámetros Fisicoquímicos Y De Textura. 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.