La "trampa 22" de la comunicación y el liderazgo político para las mujeres - García Beaudoux, Virginia Inés (2020)
En el presente artículo se discute el modo en que los estereotipos de género comunucados en los procesos de socialización establecen una identidad entre el liderazgo y el género masculino, constituyendo uno de los principales factores psicosociales que dificultan el acceso y permanencia de las mujeres en posiciones de liderazgo en la política.