Control judicial y procesos electorales - Gargarella, Roberto (2014)
El trabajo pretende examinar el control judicial en relación con los conflictos electorales. Examina entonces diversas teorías sobre el control judicial, para luego testearlas –en particular, una de ellas, la teoría procedimentalista– frente al caso del fraude electoral.