Contribución al conocimiento de la fauna Hemipterológica en Patagonia: Sinopla perpunctatus Signoret, 1864 (Heteroptera: Acanthosomatidae): Nuevos aportes a su historia natural - Coscaron, Maria del Carmen (2015)
Para Sinopla perpunctatus Signoret se brinda información adicional sobre la coloración, una nueva asociación con una planta del complejo de especies Chusquea culeou E. Desvaux (Poacea: Bambusoideae) y la distribución geográfica en Argentina y Chile es revisada.