Actores, relaciones y estructuras: introducción al análisis de redes sociales - Aguirre, Julio Leonidas (2014)
En este artículo se presentan las características generales del Análisis de Redes Sociales, tomando en consideración sus principales supuestos teóricos y características metodológicas. El objeto del trabajo es aproximar a los lectores a una nueva corriente analítica en las Ciencias Sociales que, en los últimos años, ha cobrado una importante relevancia académica.