La televisión desde la crítica de medios - Heram, Yamila (2018)
El artículo se propone compartir algunas reflexiones en torno a los modos y características en que La Nación, Clarín y Página/12 ha abordado la temática la televisión. Se focaliza en el período 1990-1994, momento de privatización de la televisión y conformación legal de los multimedios. El propósito es realizar una caracterización de las críticas por cada diario con el objetivo de establecer una mirada panorámica sobre las perspectivas y los énfasis en cada una de ellos. Se tendrá presente en qué tipo de publicación circulan las críticas en relación con la tradición del medio dentro del campo del periodismo gráfico y del contexto político, social y cultural.