Cita APA

Ruiz-Ruiz, J., Martínez-Ayala, A., Drago, S. R., González, R., Betancur-Ancona, D., & Chel-Guerrero, L. (2008). Extrusion of a hard-to-cook bean (Phaseolus vulgaris L.) and quality protein maize (Zea mays L.) flour blend. Web

Citación estilo Chicago

Ruiz-Ruiz, Jorge, Alma Martínez-Ayala, Silvina Rosa Drago, Rolando González, David Betancur-Ancona, and Luis Chel-Guerrero. Extrusion of a Hard-to-cook Bean (Phaseolus Vulgaris L.) and Quality Protein Maize (Zea Mays L.) Flour Blend. 2008.

Cita MLA

Ruiz-Ruiz, Jorge, et al. Extrusion of a Hard-to-cook Bean (Phaseolus Vulgaris L.) and Quality Protein Maize (Zea Mays L.) Flour Blend. 2008.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.