Primeros registros del Yasiyateré Grande (Dromococcyx phasianellus) en la provincia de Chaco, Argentina - Bareiro Guiñazú, Adolfo Leandro (2023)
El Yasiyateré Grande (Dromococcyx phasianellus) es un ave que se distribuye en gran parte de América tropical y subtropical, desde México hasta el norte de Argentina. En nuestro país se distribuye en Misiones, Corrientes y el este de Formosa. Aquí presentamos los primeros registros de esta especie para la provincia del Chaco.