Proyecto transdisciplinar para el estudio de procesos sociales prehispánicos y post-hispánicos del sector norte de la quebrada de Humahuaca, provincia de Jujuy, Argentina - Ramundo, Paola Silvia (2023)
El trabajo presentado, y consecuentemente el proyecto en el que se inserta, ha realizado un análisis detallado e integral de la materialidad y documentación procedente de la quebrada de La Cueva, así como también –en muchos casos- su comparación con otros espacios cercanos y lejanos a la misma, con el objetivo de comprender algunos procesos sociales pre y post-hispánicos.