La última dictadura militar argentina: Fases y estrategias (1976-1983) - Aguila, Gabriela Beatriz (2023)
El artículo explora la historia de la última dictadura militar argentina, desde una perspectiva panorámica y poniendo el foco en las fases por las que transitó el régimen militar y las estrategias implementadas en los distintos períodos, así como en las relaciones entre dictadura y sociedad.