Policarpa Salavarrieta - Vanegas Carrasco, Carolina (2023)
Este volumen presenta la catalogación razonada de una selección de grandes y significativas pinturas pertenecientes al acervo del Museo Histórico Nacional; es parte de una serie de publicaciones que propone visitar críticamente las colecciones del MHN, que se encuentra disponible de forma digital, y que fue editada gracias a la Asociación de Apoyo al Museo Histórico Nacional. Las producciones que aquí se presentan son el fruto del trabajo conjunto que se realizó entre conservadoras, investigadores y trabajadores del Museo junto al equipo del Centro de Investigaciones en Arte y Patrimonio CIAP (CONICET- UNSAM), en el marco de la línea Proyectos Museos impulsada por el Ministerio de Cultura de la Nación y el CONICET.