Militancia como misión: Visión del mundo, praxis evangélica y espacio público - Carbonelli, Marcos Andres (2009)
A partir de los resultados registrados por la Primera Encuesta Nacional  sobre Creencias y Actitudes Religiosas en la Argentina, los autores reflexionan sobre los diferentes niveles de análisis que plantea el fenómeno evangélico y su respectiva articulación con la esfera pública.