La nación argentina de cien en cien: de criollos a blancos y de blancos a mestizos - Briones, Claudia Noemi (2008)
Este artículo examina distintas producciones recientes (legislativas pero no sólo) en el campo indígena para analizar desde qué geografías simbólicas de Nación se está mirando el bicentenario y en qué medida los cambios discursivamente sostenidos son tan radicales.