Entre la “legalidad” y la “clandestinidad”: Un análisis de las prácticas políticas del Partido Socialista de los Trabajadores durante la última dictadura militar argentina - Osuna, María Florencia (2011)
En este artículo se estudian las prácticas políticas del Partido Socialista de los Trabajadores (PST) durante la última dictadura militar argentina (1976-1983). En relación con esto, por un lado, se analizan las lecturas del partido sobre la realidad política nacional e internacional. Por otro lado, se reconstruyen y problematizan las formas organizativas “legales” y “clandestinas” desarrolladas por el PST.