El oficio del analista: de Freud a Winnicott - Bareiro, Julieta María (2016)
Este trabajo tiene por propósito establecer las particularidades que hacer a la labor analítica desde Freud a Winnicott. La intención es, por un lado; señalar el camino histórico de los conceptos propios del psicoanálisis que enlaza uno al otro (transferencia, análisis e interpretación) para dar cuenta de la vigencia de la clínica y; por el otro, establecer las innovaciones que aporta el psicoanalista ingles a la condiciones del análisis (lugar del analista, fin de análisis)