Del trabajo de campo como técnica al trabajo de campo como experiencia - Guber, Rosana (2021)
En estas páginas quisiera presentar algunas reflexiones acerca de mi profesión como investigadora en Antropología Social (en el marco del CONICET). Esas reflexiones están atravesadas por mis temas de trabajo -la antropología social en la Argentina y la memoria y la experiencia de protagonistas directos en el conflicto anglo-argentino del Atlántico Sur, eso que llamamos "la guerra de Malvinas" (1982).