Campaña de soja 2018/19 en la provincia de Tucumán: Consideraciones sobre su desarrollo - Devani, Mario Rodolfo (2019)
En el ciclo agrícola 2018/19 la superficie con soja en la provincia de Tucumán fue de 172.300 ha, registrando una disminución del 11% respecto a la campaña anterior. De esta manera se repite unatendencia que se observa desde hace algunos años en la región del noroeste argentino (NOA). Consideraciones sobre la mencionada campaña.