Nuevas miradas sobre la innovación tecnológica en la agricultura argentina, 1880-1940 - Djenderedjian, Julio Cesar (2014)
El texto pasa revista a algunas tareas pendientes en las investigaciones sobre innovación tecnológica en Argentina entre el final del siglo XIX e inicios del XX. Recorre en líneas generales los avances recientes y el cambio de visión al respecto, y resume los puntos principales de los tres trabajos que forman parte del dossier sobre el tema que coordiné.