Nuevas localidades de vertebrados del Mioceno Medio-Tardío en la Formación Collón Curá del noroeste de la provincia del Chubut (Patagonia, Argentina) - Pérez, María Encarnación (2019)
Trabajos geo-paleontológicos realizados en la Cuenca de Paso del Sapo (noroeste de la provincia del Chubut), permitieron reconocer afloramientos del Mioceno Medio a Tardío más temprano asignables a la Formación Collón Curá, portadores de una rica fauna de vertebrados, principalmente mamíferos. En este trabajo se dan a conocer nuevas localidades fosilíferas a través de un enfoque multidisciplinario, que incluye nuevos datos estratigráficos, sedimentológicos, paleontológicos y geocronológicos.