Aborto, derecho y política sexual en Argentina - Monte, María Eugenia (2016)
En el marco de la intervenciones feministas en las instituciones jurídico-estatales, en este trabajo indago en torno a dos momentos de disputas de la configuración discursiva del aborto. Por un lado, la reforma constitucional de 1994 y, por el otro, la sentencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación en el caso F., A.L. del año 2012.