Sistemas de producción de maíz: maíz temprano y tardío - Bert, Federico Esteban (2012)
En este artículo se describen las condiciones ambientales (con énfasis en el clima) que exploran los distintos sistemas y las implicancias que las mismas tienen sobre el rinde potencial, alcanzable y logrado del cultivo, y sobre su manejo.