Wideband Transimpedance Amplifiers for Optoelectronics: Applications to Dynamic Interferometry - Riobó, Lucas Matías (2017)
Este artículo describe el diseño y desempeño de amplificadores de transimpedancia (TIAs) para optoelectrónica, optimizados para su uso en aplicaciones de interferometría óptica dinámica. Para desarrollar el análisis de los amplificadores, mostramos algunos esquemas experimentales donde se utilizan distintas topologías. En cada esquema desarrollado, describiremos la relevancia de cada TIA, mencionando lineamientos y consideraciones de diseño.