Particular comportamiento de nidificación en una pareja de Cacholote Castaño (Pseudoseisura lophotes) - Stefanini, Manuel Ignacio (2017)
El objetivo de la presente nota es reportar un comportamiento particularpor parte de una pareja de Cacholotes Castaños en etapas tempranas de la construcción del nido. Las observaciones se realizaron el 16 de enero de 2012 en cercanías de la localidad de San Marcos Sierras, departamento de Cruz del Eje, provincia de Córdoba, Argentina.