Ciudad de burbujas - Buzai, Gustavo Daniel (2021)
Modelo Ciudad de burbujas. Confluencia entre la ciudad genérica y la ciudad del cuarto de hora en los meses de máximas restricciones al movimiento durante la pandemia de Covid-19. Hace poco tiempo, en una megaciudad lejana, en la más austral del mundo. Un año incierto, de pandemia, infinidad de recomendaciones internacionales y decisiones gubernamentales que restringen el movimiento en la vida real y lo impulsan notablemente en el espacio virtual. Durante el aislamiento, la experiencia de una nueva síntesis urbana en la megaciudad. La ciudad genérica y la ciudad del cuarto de hora convergen para producir la ciudad de burbujas.