Primer registro de Pseudapanteles dignus (Hymenoptera: Braconidae) como parasitoide de Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae) en el Alto Valle de Rio Negro, Argentina - Garrido, Silvina A. (2017)
Se cita por primera vez la presencia del endoparasitoide larval Pseudapanteles dignus (Hymenoptera: Braconidae) atacando a la polilla del tomate Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae) en cultivos de tomate del Alto Valle de Río Negro, siendo este reporte el más austral para la Argentina. Además, se comentan brevemente la diagnosis y el porcentaje de parasitoidismo de P. dignus.