¿Dónde está Ana Mendieta? Lo bello y lo efímero como estéticas descoloniales - Bidaseca, Karina Andrea (2016)
Fil: Bidaseca, Karina Andrea. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales; Argentina. Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; Argentina