Fascículo N°3: Recursos y fuentes de información sobre los terremotos - Nava Le Favi, Daniela Andrea (2020)
El tercer fascículo ofrece una guía sobre recursos y fuentes de información acerca de los terremotos que pueden servir para periodistas, comunicadores y educadores que se interesen por la temática. Se enfoca, principalmente, en las investigaciones que realiza el grupo de neotectónica del IBIGEO-CONICET.