Suspensión pediátrica de Benznidazol para el tratamiento de la enfermedad de Chagas - García, Mónica Cristina (2015)
La falta de medicamentos aptos para atender a pacientes pediátricos infectados con Chagas, motivó el desarrollo de una suspensión, conteniendo benznidazol, a partir de los comprimidos comerciales, garantizando su calidad. Se espera que esto facilite la administración del tratamiento, disminuya los errores de medicación y promueva la correcta farmacoterapia.