¿Hay más de una racionalidad? - Agüero, Gustavo (2020)
El objetivo de este trabajo es discutir la posibilidad si tiene sentido la idea de "varias racionalidades". En el marco de una abordaje racionalista de los conceptos distingue varias acepciones para el concepto de racionalidad y acota el concepto de relativismo cultural. La tesis central del trabajo es que sobre la base de una articulación inferencialista es posible adoptar una o varias perspectivas sobre el mundo.