Aristóteles y la autonomía de lo político - Rosler, Andres Bernardo (2015)
El trabajo señala el modo en que Aristóteles suscribe la tesis de la autonomía de lo político, si no en su totalidad, al menos en una parte considerable de la misma. A tal efecto, se describen brevemente las tres grandes tesis en las que se descompone a su vez la tesis de la autonomía de lo político para luego ilustrar la manera en que Aristóteles adhiere sin duda a las dos primeras, y parcialmente a la tercera.