Galería de imágenes: “Memoria colectiva en tiempos de genocidios” . El arte como forma de narrar en clave de resistencia - Nieto, María Emilia (2019)
En el mes de marzo, a 43 años de la última dictadura argentina, se realizó en el Museo de Arte y Memoria la muestra “Memoria colectiva en tiempos de genocidios”. Con la curaduría de Laura Pomerantz*, la misma reunió un conjunto de obras realizadas por seis artistas, en torno a la temática de los genocidios.