Vernicia fordii y Aleurites moluccanus (Euphorbiaceae) en la Argentina. Naturalización y Etnobotánica - Keller, Hector Alejandro (2013)
Este trabajo constituye el primer registro de dos especies de Euphorbiaceae como naturalizadas en la Argentina: Vernicia fordii (Hemsl.) Airy-Shaw (Misiones) y Aleurites moluccanus (L.) Willd. (Misiones y Corrientes). Se incluyen sinonimias, descripciones,distribución y hábitat, fenología, utilidades, importancia local, datos etnobotánicos, estado de naturalización y material de referencia.