Proceso interactoral de desarrollo tecnológico para la producción de hábitat: Cadena de valor del sector forestal de Bariloche - Caballe, Gonzalo (2015)
En busca de alternativas de diversificación productiva para la ciudad de Bariloche se está llevando adelante una experiencia de desarrollo de Tecnología Social. La propuesta es generar colectivamente un desarrollo tecnológico que se traduzca en una vivienda o partes de la misma, construida con madera de pino ponderosa, priorizando la inclusión social como elemento dinamizador en los procesos de desarrollo local.