Traffano Schiffo, M. V., Navajas Porras, B., Aguirre Calvo, T. R., Avanza, M. V., Rufián Henares, J. Á., & Santagapita, P. R. (2022). Impacto en el efecto antioxidante de extractos de caupí encapsulados en hidrogeles de Ca(II)-alginato durante la digestión-fermentación in vitro. Web
Citación estilo ChicagoTraffano Schiffo, Maria Victoria, Beatriz Navajas Porras, Tatiana Rocio Aguirre Calvo, María Victoria Avanza, José Ángel Rufián Henares, and Patricio Roman Santagapita. Impacto En El Efecto Antioxidante De Extractos De Caupí Encapsulados En Hidrogeles De Ca(II)-alginato Durante La Digestión-fermentación in Vitro. 2022.
Cita MLATraffano Schiffo, Maria Victoria, et al. Impacto En El Efecto Antioxidante De Extractos De Caupí Encapsulados En Hidrogeles De Ca(II)-alginato Durante La Digestión-fermentación in Vitro. 2022.