Depredadores - Greco, Nancy Mabel (2020)
La depredación puede definirse como el consumo de un organismo vivo por otro organismo y, en un sentido más estricto, una interacción en la cual un animal consume a otro animal. Los depredadores son animales que matan y consumen su presa, en parte o totalmente, y requieren muchas presas para completar su desarrollo (Price et al., 2011).Los artrópodos depredadores constituyen uno de los grupos más importantes de enemigos naturales de plagas agrícolas (Hagen et al., 1999), y pertenecen principalmente a las clases Insecta y Arachnida. Son utilizados en distintas estrategias de control biológico pero especialmente valorados en el control biológico por conservación, ya que la amplitud de su dieta les permite persistir en los sistemas agrícolas, aun cuando sus presas principales son escasas.