La eterna refundación de Radio Nacional: Miradas y políticas del pasado y presente de la radio pública - Espada, Agustín Eduardo (2016)
Como sucedió con todo el arco de la comunicación, el cambio presidencial significó grandes cambios para los medios públicos, en general, y para el más antiguo de todos, en particular. Repaso de la versión kirchnerista y análisis de la actual gestión de la radio pública argentina.