El rol del Estado en el modelo de desarrollo biotecnológico agrario: El caso de la Argentina de 2003 a 2010 - Perelmuter, Tamara (2012)
Las medidas y proyectos desarrollados por el gobierno en los últimos años tienden a consolidar un modelo de acumulación del capital transnacional desconociendo las consecuencias sociales, económicas y ambientales que las mismas ya tienen sobre la población y la naturaleza.