Murciélagos de Argentina: identificación, generalidades y distribución - Barquez, Ruben Marcos (2025)
En este trabajo se presenta una actualización de la distribución de todas las especies de Argentina, incluyendo extensiones a nuevas provincias, como resultado de un aumento significativo de los muestreos de campo, incorporación de ejemplares en colecciones sistemáticas y publicaciones. Su diseño busca facilitar la identificación de las especies en el campo y en las colecciones sistemáticas, y que sea útil no solo para investigadores y docentes, sino también para estudiantes, guardaparques y público en general. Al mismo tiempo, esperamos que esta obra contribuya a incentivar el desarrollo de mayores estudios sobre los murciélagos en Argentina.