Destiladores Solares tipo Invernadero - Franco, Ada Judith (2016)
En este capítulo se describen los destiladores solares de tipo invernadero, los principios de funcionamiento y aspectos prácticos de su instalación y operación. Se describen resultados de experiencias de aplicación en zonas rurales de la Provincia de Salta.