Memoria y música en Santa Cruz: Un análisis de canciones sobre la dictadura de 1976 - Ocampo, Marisol (2020)
El trabajo explora las representaciones de un corpus de canciones que hacen mención en sus letras a la dictadura argentina de 1976. En la investigación se realiza un triple abordaje de análisis sobre las canciones (textual, contextual y sociológico). Estas producciones, que generan evocaciones sobre el pasado reciente, son puestas en diálogo con el contexto en el que surgen como así también con algunas categorías del campo de los estudios sobre memoria.