Que la rueca siga girando: diálogos y construcción de saberes interdisciplinarios sobre lo social - Gómez, Silvana Anahí (2021)
En el presente trabajo reflexionamos en torno a las Jornadas Hilando mundos que, desde distintas perspectivas y disciplinas, estuvieron destinadas al debate y construcción de conocimiento sobre temáticas vinculadas a lo social. Se trató de una propuesta de intercambio basada en la interdisciplinariedad, procurando convocar a diversos actores, portadores y hacedores de saberes acerca de lo social. Ofrecemos a continuación un balance de las Jornadas así como una mirada respecto a las posibles implicancias que encuentros de esta naturaleza poseen en el ámbito académico y de la comunidad en general.