Discursos virtuales en el marco democrático: Modos de decir los linchamientos ocurridos en la ciudad de Córdoba - Galarraga, Ramiro (2022)
El presente trabajo realiza un estudio de una serie comentarios electrónicos recogidosde videos de Youtube que muestran escenas de linchamientos ocurridos en la ciudad deCórdoba en diciembre de 2013. En este marco, la investigación constituye un abordaje dediferentes dimensiones que se pueden sintetizar en una revisión previa de los antecedentes delinchamiento, una descripción de la singularidad del caso cordobés, una caracterización generalde la discursividad virtual y un análisis específico del contenido escrito que se desprende delmaterial audiovisual.