Nuevas citas de Trichoptera para la Patagonia argentina - Brand, Cecilia (2009)
La presente nota informa sobre 9 nuevos registros de especies de Trichoptera para el noroeste de la Patagonia argentina. La familia Tasimiidae y Verger affinis (Schmid), V. bispinus (Schmid) y V. obliquus (Schmid) (Limnephilidae) se citan por primera vez para la Argentina. Se actualiza la distribución de especies pertenecientes a las familias Helicophidae, Hydrobiosidae, Limnephilidae y Philorheithridae.