Bianchi, M. A., Ceruso, J. P., Gómez Pamies, L. C., & Benitez, E. I. (2023). Aplicación de la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIR) en el entrenamiento de modelos predictivos para la determinación de parámetros fisicoquímicos en cerveza. Web
Citación estilo ChicagoBianchi, María Agostina, Juan Pablo Ceruso, Laura Cecilia Gómez Pamies, and Elisa Ines Benitez. Aplicación De La Espectroscopia De Infrarrojo Cercano (NIR) En El Entrenamiento De Modelos Predictivos Para La Determinación De Parámetros Fisicoquímicos En Cerveza. 2023.
Cita MLABianchi, María Agostina, Juan Pablo Ceruso, Laura Cecilia Gómez Pamies, and Elisa Ines Benitez. Aplicación De La Espectroscopia De Infrarrojo Cercano (NIR) En El Entrenamiento De Modelos Predictivos Para La Determinación De Parámetros Fisicoquímicos En Cerveza. 2023.