Introducción: Gobernanza e innovación para el desarrollo territorial: Experiencias de la Argentina y el Mundo - Diez, Jose Ignacio Manuel (2022)
El artículo constituye la presentación del Dossier titulado "Gobernanza e innovación para el desarrollo territorial. Experiencias de Argentina y el mundo" en el cual participe como coordinador. En el mismo se presenta una presentación de la problemática objeto de estudio y un breve resumen de cada uno de los artículos que integran la publicación.