Características y determinantes de la participación empresarial en las comunidades de producción de software de código abierto (FLOSS) - Morero, Hernan (2022)
La industria del software ha sido revolucionada en las últimas décadas por la aparición del Software Libre y de Código Abierto o Free/Libre Open Source Software (FLOSS) (Raymond, 1999, Stallman, 2004, Lerner y Schankerman, 2013). De acuerdo a si una persona física o jurídica posee o no los derechos de explotación sobre el software, lo cual da lugar a formas de producción muy diferentes, se lo clasifica en software propietario o FLOSS27..