Desarrollo de materiales electrocerámicos en INTEMA - Parra, Rodrigo (2011)
En este artículo se muestran las actividades realizadas en el área de Materiales Electrocerámicos dentro de la División Cerámicos del INTEMA. Se presentan los principales resultados obtenidos en el desarrollo de varistores, sensores, termistores y condensadores. Asimismo, se muestran los temas que actualmente se están estudiando.